Witch Lynxen
Be a Witch you're born to be. Magic, Happy, Wild and Free.
Зеленый чай
"Заварите" 10-15 пакетиков зеленого чая в наполняющуюся горячей водой ванну, чтобы тонизировать кожу и получить эффект детокса.
Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами, но не все знают, что на кожу он влияет не только изнутри, но и снаружи.

Мед
Добавьте стакан натурального меда в наполняющуюся ванну и размешайте. После ванны не забудьте принять холодный душ.
Воздействие медовой воды на кожу — увлажняющее и смягчающее, с эффектом детокса и омолаживания. Энергетически медовая ванна привлекает в жизнь любовь, счастье и изобилие, или оживляет отношения.

Молоко
В ванну лучше всего добавлять порошковое молоко — два стакана на стандартную ванну, засыпьте во время наполнения водой. При желании, смешайте молоко с медом или сухой лавандой.
Молочная ванна увлажняет, смягчает кожу, омолаживает в прямом смысле слова, а также и успокаивает кожные раздражения и солнечные ожоги. Энергетически молоко отвечает за изобилие и достаток.

Оливковое масло
Добавьте в наполняющуюся ванну 3 столовых ложки натурального оливкового масла.
Оливковая ванна глубоко увлажняет и омолаживает кожу, способствует разглаживанию морщинок, а также помогает укрепить иммунитет к вирусным и бактериальным инфекциям. Кроме того, подобные ванны восстанавливают силы и полезны после родов, для возвращения организма женщины к некоторым обычным функциям. Энергетически оливковое масло отвечает за богатство и деньги.

Овес
Положите горсть муки в круглое закрытое чайное ситечко или завяжите в кусочек марли и только потом опустите в воду.
Овсяная мука в ванной является натуральным увлажнителем для кожи, особенно зудящей или раздраженной. Энергетически овсянка связана с получением богатства.

Лаванда
Добавьте в воду несколько капель лавандового масла или опустите в воду марлевый мешочек с цветками сухой лаванды.
Ванна с лавандой помогает расслабиться после стрессового дня, снижает тревожность и способствует хорошему сну. Энергетически лаванда приносит гармонию в отношениях, умаляет ссоры, успокаивает драчунов и буйных спорщиков, обеспечивает энергетическую защиту, а кроме того, имеет свойства афродизиака.

Лимон
Добавьте в воду 3\4 чашки свежевыжатого лимонного сока, или потрите цедру с 4-6 лимонов прямо в наливающуюся ванну.
Лимонная ванна отлично освежает, охлаждает, тонизирует и стягивает расширенные поры. С энергетической точки зрения лимон воздействует как универсальный "чистильщик" негативной энергии.

Имбирь
Добавьте одну столовую ложку свежего резанного корня имбиря в ванну.
Имбирная ванна полезна после тяжелой физической работы или упражнений — она выгоняет токсины из тела, облегчает состояние ноющих мускулов. Естественные антибактериальные свойства имбиря помогут и при простуде. Имбирная ванна особенно полезна в холодный день — она повышает температуру вашего тела и согревает вас. Энергетически имбирь связан со стихией Огня — имбирная ванна полезна, если вам требуется прилив вдохновения в творчестве, уверенность и смелость в достижении целей, активная защита; кроме того, имбирь является афродизиаком и притягивает деньги.

Сода
Добавьте в ванну 4-5 столовых ложек обычной соды. При желании смешайте с морской солью.
Содовая ванна смягчает, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. Особенно хороши содовые ванны после комариных укусов.

Корица
Положите 3-4 палочки корицы в наполняющуюся водой ванну, или подвесьте их под краном. После ванны не забудьте принять холодный душ, так как корица окрашивает воду.
Корица воздействует как натуральное вяжущее и дезинфицирующее средство, выводя токсины и очищая тело. Энергетически корица также имеет очищающие свойства и привлекает к вам изобилие. Как и имбирь, корица отлично согревает в холодное время года.

@темы: Everyday Magic, Spices, Home Magic, Herbs, Health Magic, Book of Shadows, Aromas