Witch Lynxen
Be a Witch you're born to be. Magic, Happy, Wild and Free.
Основная смесь в благовониях всегда содержит приятно пахнущие смолы и древесину, к которым потом добавляют другие пахучие вещества в виде высушенных листьев и цветков, семян или кусочков коры.

Ладан
Традиционное благовоние, смола натурального каучука олибанум. Является прекрасной основой для различных благовонных смесей. Ладан обладает дезинфицирующим действием: его применяли для окуривания помещений с больными, а благоухание создает торжественную атмосферу, настраивающую на медитативный лад. Ладан – хорошее средство для очищения, которое можно применять по любому поводу и которое одновременно обеспечивает защиту от энергетического загрязнения. Встречается в виде смолы, а так же в виде масляной эссенции.

Мирра
Смола, известная как один из подарков трех святых. Является стандартной примесью в благовониях, как и ладан. Мирра раскуривается для защиты и очищения, а так же подходит для поддержки медитаций. Встречается в виде смолы, масляной эссенции и ароматических палочек конусов.

Сандаловое дерево
Составляет часть многих благовоний в виде палочек и шариков, распространяя теплый и сладкий запах. Его можно раскуривать в добавление к ладану. Сандал – средство для очищения, смягчает возбужденную энергию и дарит спокойствие и чувствительность. Применяются в виде шкатулок, фигурок, вееров и чаш, расставляя в спальне или комнате для медитаций в качестве украшений, сохраняющих энергию. Встречается также в виде масляной эссенции, ароматических палочек и конусов.

Можжевельник
Ягоды и листья часто добавляют к ладану для защиты. Также, около входа в дом сажают кусты можжевельника, чтобы защитить жилище, или кладут мешочек с ягодами там, где необходима защита. Ягоду могут использоваться в кулинарии для придания тонкого вкуса соусам и жаркому. В виде масляной эссенции распространяет запах свежей зелени и хорошо очищает помещение.

Еловая и сосновая хвоя
Широко применяется в виде масляной эссенции в банях и саунах (поливают на камни), а также для принятия ванн. Экстракт хвои хорошо очищает воздух, освежает и приводит в движение застоявшуюся энергию. Елову и сосновую хвою можно так же разжигать, но при этом стоит соблюдать осторожность: в воздухе появляются крошечные искры!

Эвкалипт
Чаще всего используется в виде благовоний и масляных эссенций для оздоровительных целей. Также ветка эвкалипта, подвешенная над кроватью больного простудой, поддержит выздоровление.

Корица
Кора коричного дерева в смеси с ладаном хорошо исцеляет, но при этом и пробуждает мужскую страсть. Чаще всего встречается в виде палочек, но так же и в виде масляных эссенций.

Кедр
Древесину и смолу кедра обычно добавляют в смеси вместе с ладаном и образуют тем самым мягкий древесный запах. Если вы страдаете от тяжелых сновидений, то следует очистить ее вышеупомянутой смесью. Кедр снимает стресс, расслабляет и защищает от кошмаров. Встречает как благовония, масляные эссенции, смолы, а так же различные декоративные предметы из древесины, которые еще долгое время распространяют запах.

@темы: Aromas, Book of Shadows