Witch Lynxen
Be a Witch you're born to be. Magic, Happy, Wild and Free.
Одним из первых шагов в любом гадании является выбор первой карты расклада.
Независимо от того, делаете ли вы однокарточный или многокарточный расклад, выбирать первую карту можно несколькими способами.

С верха колоды
Самый простой способ начать расклад – это перетасовать колоду и брать карты сверху.

Снятие
Другой простой метод – перетасовать колоду, снять ее и брать карты с верха второй половинки.

Стопки
Снимите колоду несколько раз, чтобы у вас получилось несколько стопок. Для трех карточного расклада, к примеру, сделайте три стопки и берите карту с верха каждой стопки для каждой из трех позиций.

Веер
Разложите перед собой всю колоду в форме арки или веера. Ведите рукой над рядом карт и, когда почувствуете тепло, покалывание или еще что-нибудь в этом роде, остановите руку и берите карту, оказавшуюся прямо под ней. Повторите весь процесс необходимое количество раз.

Рыбалка
Разложите карты на столе, перемешайте и берите те, на которых останавливается взгляд.

Выскочка
Тасуйте колоду, пока из нее не вывалится одна карта.

Числа
Выберите число и отсчитывайте его с верха колоды. Например, если вы выбрали семь, начните гадание с карты, лежащей седьмой сверху. Этот метод будет особенно хорош, если человек, для которого вы гадаете, на сеансе не присутствует, а общаетесь вы по телефону. Такой метод помогает привнести в расклад энергию Вопрошающего. Кроме того можно ввести и расклад нумерологические ассоциации с выбранным числом.

Дата
Ещё один вариант игры с числами – использовать число, соответствующее дате расклада. Дабы еще больше персонализировать гадание, можете взять дату рождения Вопрошающего. Например, если он родился 5 марта, отсчитайте либо четыре карты, либо семь. Если клиент согласен сообщить, вам также и год своего рождения произведите быструю нумерологическую редукцию полной даты. Если вы гадаете для себя, используйте свою собственную дату рождения. Это еще один хороший метод, часто используемый в случаях физического отсутствия Вопрошающего.

Двойная дата
Если вы делаете расклад на отношения, вам будут нужны энергии обеих сторон. Для начала редуцируйте дату рождения первого человека, и отсчитайте с верха колоды его карты. Затем редуцируйте дату второго и отсчитайте его карты с низа колоды.

Имя
Еще один метод персонализации расклада – использование инициалов. Если, к примеру, вашу клиентку зовут Вистория, отсчитайте карту соответствующую порядковому номеру буквы «В» в алфавите, и начните с нее.

@темы: Book of Shadows, Tarot