Witch Lynxen
Be a Witch you're born to be. Magic, Happy, Wild and Free.
Карты Таро указывает нам на наши проблемы и текущие обстоятельства, предлагая те или иные варианты развития событий и решения.
Знак зодиака объясняет, в силу каких причин и факторов мы поступили так, а не иначе.

Овен – Дурак
Нулевой Аркан, Шут или Дурак – это молодой неопытный юноша, только-только делающий свои первые шаги по стезе жизни. Отважный и любознательный, он открыт для новых ощущений и впечатлений. Подобно Овну, первому знаку зодиакального круга, Глупец с легкостью берется за новые дела и всегда готов шагнуть навстречу неизведанному. Этот Аркан напоминает Овнам, что идти по тропе жизни следует легко и непринужденно, с открытым умом и чистым сердцем.

Телец – Императрица
В Таро Императрица является воплощением божественной женственности. Она – сочетание достоинства и благородства, силы и плодородной энергии земли. Она исполнена сочувствия и сострадания. Телец, второй знак зодиака, подобно Императрице, терпелив и всегда готов прийти на помощь. Рожденные под этим знаком всегда готовы позаботиться о других, обладая значительной эмпатией и тонкой чувствительностью.

Близнецы – Маг
Рожденные под знаком Близнецов, третьего в зодиакальном круге, обаятельны, умны и коммуникабельны. Подобно Магу, они могут достичь успеха во всех задуманных делах, благодаря собственным способностям и живому уму. Маг предостерегает Близнецов от двух крайностей – поверхностности и упрямой косности.

Рак – Луна
Таинственная и непостижимая, Луна может в то же время быть любящей и теплой. Характер многих Раков полностью соответствует качествам покровительствующего им Аркана Таро. Ревнивый и легко ранимый, Рак готов на все для того, кому доверяет. Хотя представители этого знака не склонны к переменам, сияющая Луна с ее регулярно меняющимися фазами осветит их путь даже в самый сумрачный час.

Лев – Солнце
Лев, пятый знак зодиакального круга, предпочитает сиять подобно солнцу. Такие люди тщеславны и себялюбивы, обожают находиться в центре общего внимания, одаривая всех и каждого своей благосклонностью. Аркан Солнце – это одновременно и характеристика Льва и предостережение для него: не будь ослеплен собственным сиянием и эгоцентризмом, удели внимание тем, кто находится рядом с тобой.

Дева – Отшельник
Аркан Отшельника символически показывает все типичные свойства и черты Дев. Эти люди – мыслители и созерцатели, они способны достичь немыслимых мистических глубин, но в то же время стать невыносимыми из-за постоянного педантизма, сомнений и самоанализа. Отшельник ясно показывает, что у каждого, рожденного под знаком Девы, есть свои сильные и слабые стороны.

Весы – Влюбленные
Седьмой зодиакальный знак, Весы, всегда стремится к равновесию и обожает находиться в прочных отношениях. Но, как и у любого знака, у Весов есть и темная сторона: они могут предъявлять завышенные требования к своей второй половине и буквально донимать ее своей привязанностью. Именно эту черту иллюстрирует Аркан Влюбленные.

Скорпион – Смерть
Скорпион, восьмой знак зодиака – это скрытный, замкнутый в себе и ранимый человек, движимый своими желаниями и чувственной страстью. Подобно тому, как Аркан Смерти означает перемены, Скорпионы не терпят застоя и стагнации. И, словно неумолимая поступь Смерти, действия и стремления Скорпиона невозможно остановить практически ничем. Символ Аркана указывает всем Скорпионам на необходимость быть гибкими и уметь учитывать желания и интересы окружающих.

Стрелец – Мир
Перед Стрельцом, девятым знаком зодиакального круга, открыты пути и дороги во всех направлениях. Соблазн слишком велик. Многие Стрельцы готовы растрачивать свои силы и дарования по мелочам, вместе того, чтобы сосредоточиться на нескольких главных целях. Аркан Мир также намекает рожденным под знаком Стрельца, что все многообразие путей не исчерпывается внешним миром: есть еще и глубокий путь во внутренний мир собственной личности.

Козерог – Император
Козерог, десятый знак зодиака, являлся в древних культурах воплощением необузданной и временами грубой мужской силы. Однако, Император, символ Аркана, управляет своими владениями с достоинством, мудростью и самоконтролем. Этот Аркан и есть указание на то, какие качества следует развивать Козерогу: его энергия и сила должны направляться и контролироваться разумом.

Водолей – Звезда
Вдохновение, любовь, свободолюбие и бунтарский дух – эти качества преобладают у Водолеев, одиннадцатого зодиакального знака. Они терпеть не могут, когда их пытаются опустить на землю и подчинить чужой воле. Символика Аркана Звезды поможет всем рожденным под этим знаком найти идеальный баланс: не витая в облаках и не строя воздушных замков, они, тем не менее, сумеют сохранить свою свободу, не будучи скованными по рукам и ногам обязательствами и ответственностью.

Рыбы – Повешенный
Рыбы, двенадцатый и последний зодиакальный знак, традиционно считается самым духовным и даже мистическим. Плавая в пучине своих видений и фантазий, рожденные под знаком Рыб легко могут превратиться в пустопорожних идеалистов или оторванных от реальности романтиков. Аркан Повешенный и его символика указывает Рыбам на их слабое место: излишняя чувствительность, доверчивость и погруженность в себя может привести к ложному, искаженному и перевернутому мировосприятию.

@темы: Book of Shadows, Tarot